Ваши флаеры #2
Сообщений 451 страница 480 из 937
Поделиться4532014-12-05 16:08:30
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.©
Поделиться4542014-12-05 16:09:16
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Racket ● Action vol. 7 | Special department ●
Поделиться4552014-12-05 16:10:08
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться4562014-12-05 16:10:12
Как ты убьёшь тех, кто уже мёртв?
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться4642014-12-05 16:20:57
Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR AZAZEL
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄
Поделиться4682014-12-05 16:29:35
T V D: W E W I L L R I S E A G A I N
Смерть — тоже темница, но что люди знают о смерти? Пока ты жив — ее нет, когда ты умер — ее уже нет, есть только сам миг умирания. Это, пожалуй, не страшно, уйти к праотцам, сколько там уже достойнейших, но… Если подумать, смерть — это потеря мира вокруг тебя… Кто знает, может, есть другие миры, но как жалко этот…
СЮЖЕТ РОЛИ ВНЕШНОСТИ АКЦИИ
http://rising.rusff.me/viewtopic.php?id … p=28#p7931
Поделиться4692014-12-05 16:30:26
“Are you, are you coming to the tree?
Wear a necklace of rope, side by side with me.
Strange things did happen here.
No stranger would let it be if we met up
At midnight in the hanging tree.”
Поделиться4732014-12-05 16:35:42
Разыскиваются Ланнистеры и Баратеоны
Song#4 "The lion and the stag"
♫Lorde - Everybody wants to rule the world
01.12 - 08.12
Hear me roar!
The fury is ours.
Robeth Baratheon "Нам ярость" - девиз Дома Баратеонов как нельзя лучше подходит старшему из сыновей Стеффана Баратеона, горделивого и храброго юнца, что сверг с престола драконью династию, но не удержал мира в стране. | Stannis Baratheon Он заслужил больше чем сырой и соленый камень древней твердыни Таргариенов, но судьбе (или старшему брату?) было угодно другое, и Станнис стерпел, но пресытившись несправедливостью этого мира, он провозгласил себя королем и пошел против всего мира не ради Железного Трона, а исполнения долга. |
Tywin Lannister Тайвина Ланнистера знает весь Вестерос, его имя значит не меньше (а то и больше) имени короля. Лорда Ланнистера боятся, на него надеятся, его ненавидят, ему хотят угодить. Он уже успел уничтожить династию драконов, отомстив за позорный отказ Серсее и кражу Джейме в Белые Плащи, он уже успел показать, что бывает с теми непокорными и гордыми вассалами, как были Рейны и Тарбеки, он... еще не выиграл Войны Пяти Королей, но как знать? | Jaime Lannister Старший сын, первый из первых воин, истинный Ланнистер, казалось бы, нет в сире Джейме не единого изъяна, или, вернее сказать, не было до тех пор, пока он своим мечом не убил Короля Эйриса и не был обвинен в греховной связи со своей сестрой. От природы неглуп, но ослеплен своей любовью к сестре, от природы и не жесток, но натворил много зла, так что же будет для него раскаянием и нужно ли оно роскошному льву с камней Утеса Кастерли? |
Joffrey Baratheon Джоффри,прекрасный, изящный, галантный Джоффри, что из Дома Баратеон и Дома Ланнистер, мальчик с золотыми волосами матери, нравом отца-короля и... сердцем Безумного Короля. Не прошло еще с того дня, как он сел на Железный Трон, но мальчишка уже успел развязать войну, замучить маленькую девочку Старк, заставить народ ненавидеть себя и подписать указ о возрождении Святого Воинства, а кроме того заявить, что ныне вера в Старых Богов и Р`Глора будет находиться под запретом. | Gendry Он родился от крови и семени венценосного оленя, он выковал шлем в форме головы быка, он был послан на Север, чтобы стать черной вороной, он подружился с девочкой-волчицей, он... Он сильный и смелый, он храбрый и упрямый, он Джендри, мальчишка из Блошиного Конца, он тот, в ком королевской крови течет больше чем в теле этого тщедушного царька на Железном троне. |
Поделиться4752014-12-05 16:39:50
Ф А Н Д О М О М Н Е Д Е Л И О Б Ъ Я В Л Я Е Т С Я
TH E 1 0 0
А К Ц И Я Д Е Й С Т В У Е Т Д О 1 С Е Н Т Я Б Р Я В К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О
» crossover «spaceless» «
Поделиться4792014-12-05 16:45:15
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех