Ваши флаеры #2
Сообщений 841 страница 870 из 937
Поделиться8452014-12-09 16:26:14
Чем безумнее план...
Предлагаешь захватить мир? | Даже не знаю, что сказать... |
А хотя знаешь, что... | Я готов. |
...тем интереснее его реализация!
Захвати профиль James Farrell, а затем - и весь мир!
Поделиться8532014-12-09 16:34:45
WELCOME!
Власть. Кровь. Деньги. Конкуренция. Традиция и закон силы.
Закон мафии против закона общества.Каждое из десятилетий XX века имеет свои «имидж», свою характеристику в национальной памяти американцев: веселые двадцатые, тридцатые - период тяжелой экономической депрессии, военные-послевоенные сороковые, блаженно-патриархальные пятидесятые… Cвингующие или сумасшедшие шестидесятые - эпоха The Beatles, хиппи, битников, рок-н ролла, сексуальной революции...
Но традиции Коза Ностры и законы мафии незыблемы в любое время...Рейтинг NC-21
Нет маленьких постов
Адекватная администрация
Поделиться8582014-12-09 16:39:43
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.©
Поделиться8592014-12-09 16:40:14
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Racket ● Action vol. 7 | Special department ●
Поделиться8602014-12-09 16:40:59
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться8652014-12-09 16:47:35
Supernatural: From zero
IS LOOKING FOR AZAZEL
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄
Поделиться8702014-12-09 17:03:56
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©