Ваши флаеры #3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012014-12-20 22:59:41
Мир дурачит умы, представляясь блистательно новым
Поделиться9032014-12-20 23:03:18
ВЫ НУЖНЫ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
МАРИ ЛОРАН
- Как такое могло произойти?! Как такое вообще возможно? - бормотала совершенно растерявшаяся министр пропаганды, сходя с трибуны. От волнения женщина не смотрела за происходящим вокруг, стараясь смотреть по возможности в пол и не замечать эти лица, которые смотрели на нее удивленно-осуждающе. Очнулась Мари только тогда, когда двое из ее охраны неожиданно повалились на пол. Министр подняла глаза и встретилась лицом к лицу с холодным взглядом пожилой женщины... [Читать далее]
АСТРИД РИХТЕНДГЕН
Ты помнишь меня?
Астрид ходила по залу с истинно ледяным спокойствием. Она уже заприметила ту, к которой предстояло подойти. Задача облегчалась тем, что женщина сама стремилась уйти из-под опеки охраны. Правда вот она уже нашла себе собеседника, но это было маленькой проблемой.
Ты помнишь меня?
То, что не убивает нас - делает на сильнее, как говорится в прописной истине. Интересно, а убивающие воспоминания могут сделать нас сильнее?
Помнишь?... [Читать далее]
АДЕЛЬ ХАРТМАНН
Адель же в тот вечер заперлась в одном из помещений церкви и прикончила бутылку выпивки. Многие из семьи Хартманн остались прахом под палящими лучами Леона.
Гетто возрождалось, но раны не спешили. Сегодняшний день мог либо убить все, либо решить все. сейчас жизнь всего гетто находилась в их руках. Снова. Как в старые добрые времена.
Хартманн криво улыбнулась охранникам восстановленного в должности гауляйтера Шпандау и вошла в дом Вильгельма. Старые друзья, старые соратники, иногда соперники, иногда противники, но никогда - враги...
[Читать далее]
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться9072014-12-20 23:10:21
C R O S S D O M
разыскивает каст Сотни
- - - - - - - - -
Survival isn't who you are. It's who you become.
Поделиться9082014-12-20 23:11:29
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться9102014-12-20 23:13:00
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
Поделиться9152014-12-20 23:16:35
your mind is the scene of a c r i m e
Поделиться9212014-12-20 23:23:14
Загляни на огонек!
*кликабельно
Когда-то на эти земли пришла пара львов, которая спасалась от преследования. Спустя некоторое время сформировался сильный прайд. Но всегда случались какие-то происшествия. То гиены нарушали договор, охотясь на землях прайда. То одиночки вышли из-под контроля и также начали грабить земли, им не принадлежавшие.
Впереди у группы львов, называемой прайдом, ждет много проблем. Одна из них, неизвестная болезнь, которая постепенно уносит жизни сильных львов. Другая - междуусобица внутри прайда, о которой пока неизвестно...
Жизнь только начинается...
Здесь ты сможешь выбрать кем стать: правильным и добрым воякой или хитрым подлецом, который придумает как повернуть этот мир наизнанку...
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Поделиться9252014-12-20 23:27:02
- Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я там, где темное зло покушается на чистые сердца людей, их мечты и надежды, а еще пирожные!
- Действуй, Сейлор Мун!
- Я защищу тех, кто стал жертвой злого обмана, тех, кто страдает… а можно мне одно пирожное?
- Сейлор Мун!
- Я верю в любовь… В любовь, проходящую сквозь века… А где вы их взяли?
- Усаги!
- Чего тебе, Сейлор Марс?
- Ой… Я хотела сказать, вперед Сейлор Мун!
- Попробуй, эти пирожные просто… ауч, ну не так сильно же! Ладно… Зло будет повержено. Я накажу тебя во имя Луны!
Поделиться9262014-12-20 23:27:51
В розыске Принц Алмаз и его брат Сапфир!
|
|
Поделиться9282014-12-20 23:29:43
Однажды ты поймешь, что пришло время
Ты откроешь глаза и скажешь "пора"
Когда ты выберешься, вначале тебе покажется, будто бы ты один
Но перед тобой откроется целый мир
И весь он с тобой!
Почувствуй свободу вместе с нами. Возможно здесь ты найдешь то, что искал.
Добро пожаловать в другое Измерение!
~сюжет~ ~гостевая~ ~расы~