К флуду допускаются только те, кто зашел СЮДА, СЮДА и СЮДА
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Квест № 2 «Один день из жизни душевнобольных»
Бон-Бон говорит, что смело заходите во флуд, и после участвуйте в конкурсах)
Empire of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Empire of the Damned » У нас всегда будет Бурбон-стрит » флуд 13. в честь празднования трех месяцев!
К флуду допускаются только те, кто зашел СЮДА, СЮДА и СЮДА
СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ КВЕСТ!
Квест № 2 «Один день из жизни душевнобольных»
Бон-Бон говорит, что смело заходите во флуд, и после участвуйте в конкурсах)
ой, вот не надо этого... все слова, слова.
Ну Кааааами, я просто не знаю, что могло бы его подтолкнуть к тому, чтобы он вспомнил это. Представь, как ты изменилась за 17-20 лет? Тут нельзя взять с потолка и : о, да это же та девочка, которую я встретил в 19n-ном году хД
Andrian Sykes, сейчас притопаю в лс. мысль есть)
Andrian Sykes, вдохновения.
Еще нет, но с Клаусом говорили, ждем ответа от одной дамы, чтобы начать игру
Andrian Sykes, вдохновения.
Еще нет, но с Клаусом говорили, ждем ответа от одной дамы, чтобы начать игру
благодарю))
интересный персонаж у тебя, осенило или давно был продуман?
Andrian Sykes, благодарю. Осенило где-то полтора года назад, а может и больше. Хотелось примерить непривычный для себя образ
Andrian Sykes, благодарю. Осенило где-то полтора года назад, а может и больше. Хотелось примерить непривычный для себя образ
а какой привычный? Интерес чисто из любопытства))
Andrian Sykes, веселые, смешливые, эмоциональные, импульсивные, наивные, добрые - то есть образы, являющиеся полной моей противоположностью
Правда это касается только персонажей женского пола
Andrian Sykes, веселые, смешливые, эмоциональные, импульсивные, наивные, добрые - то есть образы, являющиеся полной моей противоположностью
Правда это касается только персонажей женского пола
ого, как вы уживаетесь с теми, кто вам противоположен? многие так, у меня не получается, мои персонажи всегда чем-то похожи на меня.
Andrian Sykes, не уверена, что мне удается играть за них на должном уровне.
Думаю, вы поступаете правильно, в отличии от меня. Просто зануды, пессимистично настроенные, вечно хандрящие, как я ни у кого не будут вызывать положительных эмоций. Да, и играть за них не в пример скучнее
Andrian Sykes, не уверена, что мне удается играть за них на должном уровне.
Думаю, вы поступаете правильно, в отличии от меня. Просто зануды, пессимистично настроенные, вечно хандрящие, как я ни у кого не будут вызывать положительных эмоций. Да, и играть за них не в пример скучнее
да ну бросьте, игра подобных всегда качественней, между прочим. Не факт конечно, но статистика берет свое. Да и не всем нравятся придурки, вечно находящиеся в состоянии моральной накуренности
Andrian Sykes, качественнее, если персонаж чем-то похож на игрока. Тогда проще, не надо выдумывать колесо
Не всем, но лично мне они нравятся, хотя шуму от них много
Andrian Sykes, добрых снов.
Andrian Sykes, качественнее, если персонаж чем-то похож на игрока. Тогда проще, не надо выдумывать колесо
Не всем, но лично мне они нравятся, хотя шуму от них много
Ну не знаю, описать свои ощущения легче, чем незнакомого тебе персонажа, поэтому игра таких людей все равно будет на уровень выше, мне кажется. Сладких))
Andrian Sykes, иди, погляди что я дописала в артефакты)))
Andrian Sykes, иди, погляди что я дописала в артефакты)))
как мило вот не знаю, сейчас пост писать или нет, задал установку в полночь - в кровать.
Я баиньки, всем сладких
Andrian Sykes, иди спать))) утром напишешь! я буду ожидать)
бон бон с тебя пост в массовке где вечеринка )) потом ненна и я вступлю уже в игру
бон бон с тебя пост в массовке где вечеринка )) потом ненна и я вступлю уже в игру
бон-бон все напишет завтра ибо она идет спать))) понедельник день тяжелый))
Bonnie Bennett, Damon Salvatore, привет :3
пните меня писать посты хд
Emily Márquez, сначала бы личное звание заполнила, дорогая))
Andrian Sykes, во-первых, я заполнила. А во-вторых, мне очень лень со второго профиля заходить. поэтому пните меня ответить елени и клаусяндру хд
поэтому пните меня ответить елени и клаусяндру хд
не ответишь, я сама свой пост месяц буду тянуть хд
хороший понедельник, одназначо))
Nenna Fёrg, а я как всегда оставляю тебя без поста)
Вы здесь » Empire of the Damned » У нас всегда будет Бурбон-стрит » флуд 13. в честь празднования трех месяцев!