Хостосплетни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-01-20 23:28:20
Вы ни за что не догадаетесь, кто я. Никогда не узнаете, откуда я беру эту информацию. Не поймете, как я узнаю самые сокровенные Ваши секреты. Не успеете остановить меня. Я вытащу все Ваши потаенные страхи, все, что Вы хотите скрыть или забыть, как кошмар. Все, что Вы бы хотели оставить в своей душе… Что? Вы надеялись, что я не объявлюсь здесь? Как это мило! Вы думали, что я останусь в стороне и пропущу такую возможность вывернуть Ваши жизни на изнанки? Нет, никогда.
Что ж, говорить о том, как не нравится видеть в Ваших глазах неподдельный ужас и непонимание можно вечно. Как я рада вводить Вас ступор и смотреть на реакцию на мое появление. Как я наслаждаюсь этими моментами. Но время не ждет, новости постоянно меняются и с каждой минутой ком сплетен становится все больше и больше. Время раскрыть всю Вашу подноготную.
Начнем с того, за кем я буду следить все это время. Вы знали, что за существование проекта на нем сменилось аж 3 Ребекки Майклсон, из этого же семейства поменялся и сам Никлаус, покинул проект и Эладжа, который по каким-то причинам не смог вдохновиться и бросил всю эту затею почти на корню. Что же касается Эстер… она так долго просила игры, так страдала, что не с кем ей столкнуться и что же? Вот они, эпики, вот он сын, но мамочка и в этот раз решила сбежать. Эстер, куда же ты? Снова хочешь исчезнуть, бросив семью? Аяяй, не хорошо так себя вести.
А семья Сальваторе и вовсе отказывается долго находиться в Хостеджисе. Как не печально, но эти два брата-акробата по каким-то неведомым мне причинам испаряются, не предупредив и не поставив в известность даже тех, с кем они играют. Кошмар и позор! На данный момент старший из братьев вроде бы крепко-накрепко забрал себе роль. Но кто знает, что стукнет нашему Дэймону и как он решит распорядиться данной ему властью.
Кай, пошлый мальчик с большими планами на О’Хару. Ты обещал всем мяса, море крови и небывалой жесткости. Ради тебя админы изменили рейтинг, подняв его на пару пунктов и позволив то, что не позволялось никому. А ты пропал, ушел по-английски и молчишь во всех средствах связи. Мне кажется, или кто-то спасовал? Но ты ведь не из пугливых, иди и докажи, что ты способен уничтожить всех.
Вы думаете, что я не помню про остальных? Про Лоренцо, нашу беглянку Пирс, про ведьмочку Бонни, застрявшую на том свете? Нет, Вы ошибаетесь, я слежу за каждым и знаю, кто и что задумал, кто с кем поругался, даже про то, что происходит под покровом ночи в кромешной тьме. Не думайте, что я упустила Вас из виду, просто сегодня Вам повезло. В следующий раз все может обернуться для Вас печально, а пока радуйтесь, что не попали под прицел.
До встречи. Ваша Н
Поделиться32015-01-25 01:23:19
«Зло не дремлет». Не помню, кто сказал эту фразу. Более того, даже не знала и никогда не интересовалась. Но кем бы он ни был, этот человек чертовски прав. Под покровом ночи случается все самое страшное. Вот и я пришла к вам в темноте, чтобы вы не узнали кто я. И я готова вновь раскрыть все ваши секретики. Приготовьтесь к правде, любимые мои, и уберите ваши деньги, взятки вам не помогут. Разве что информация о ком-то другом. Но не думаю, что она вам поможет, ведь вы до сих пор не поняли кто я. Не так ли? Но пора начинать, а то я снова слишком много болтала о пустяках.
Думаете, все впали в зимнюю спячку и ничего не происходит? Ошибаетесь! Наш дорогой, страшный и бессмертный гибрид обзавелся гаремом. Правда, не знаю, сколько реально девушек останется в нем после того, как узнают, что они вовсе не единственные. Что ж, пожалуй, стоит сказать несчастным, кто же состоит в гареме Ника и кем он так бессовестно пользуется, пудря мозги. Начнем с самой юной ведьмочки Давины. К несчастью для этой крохи, Клаус с нетерпением ждет ее 18-летия, чтобы, наконец, избавиться. Видимо, игрушка нашему Первородному надоела. Что же ты предпримешь, Дави? Будешь удерживать кабеля, чтобы он принадлежал тебе? Или отступишь, приняв поражение? Камилла... Личный психолог единственного и неповторимого. Сможешь ли ты простить его? Станешь ли слушать оправдания? Ты же умная девочка, как тебя угораздило попасть под его влияние? Ох-ох, разочаровала ты меня. Новенькая Кейт сразу объявила свои права на этого мужчину. Еще с порога сказала, что хочет быть с нашим ненаглядным и ни с кем другим. Но выбрала персонажа, который находится на стороне злейших врагов Клауса. Запретная любовь, как у Ромео и Джульетты? Или она просто передумала вступать в гарем? И, напоследок, Кэролайн, с которой у него бурное прошлое. Но будет ли будущее? Ведь в парах у белокурой девицы стоит вовсе не Никлаус. Но даже не смотря на этих девушек, наш Ник отказывается остановиться и в свой и без того не малый гарем, желает затащить Елену, которой сам же стер память, и Кэтрин Пирс. Вот только двойники почему-то наотрез отказываются от данной затеи гибрида. Интересно, сможет ли он их переубедить?
Кстати говоря, о Гилберт и ее умершем-не умершем бойфренде. Что-то не ладится у этой пары и пока совершенно не понятно, что же будет дальше. У старшего Сальваторе черным по белому в пару записана Бонни! Скандал! Но чего вы ожидали? Проведя столько времени с такой красоткой и не имея ничего лучше, за исключением Пирс, которая как две капли похожа на любовь всей его жизни с дурным характером, нельзя было устоять. Или можно, и Дэймон просто путает нас? Снова напился бурбоном и решил сострить? Разочарую тебя, Дэй, розыгрыш не удался, давай нам правду! Ты с Бонни или с Еленой? Не ошибись в выборе.
Но все эти любовные перипетии быстро надоедают, и хочется разбавить их новостями о… пропавших без вести! Да-да, поговорим о них, люблю такие темы. И начнем мы с Джексона. Ты был админом, обещал радио, у тебя было столько идей, но… но где ты? АУ! Мы тебя потеряли, и я даже не знаю какое грязное белье показать людям, потому что тебя нет. Возвращайся скорее и дай мне возможность обсуждать тебя вместе с остальными. Ребекка, Ребекка. Красотка, блондинка, сестра ревнивого гибрида. Ты решила бросить нас, как и предыдущие сестры? Неужели Ник такой тиран и деспот, что ни одна из Бек у нас долго не задерживается? Или что-то другое мешает им оставаться? Я не знаю ответа, но обязательно выясню в ближайшее время.
Что ж, на сегодня это все, но не думайте, что вы в безопасности. Я вернусь неожиданно, так же, как и всегда.
До встречи. Ваша Н