Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
TVD: curse of the past
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-02-03 17:26:31
Поделиться22015-02-04 12:11:39
| ● Имя и фамилия персонажа: Avery Rice | Эвери Райс |
● Информация о персонаже:
Персонаж проходит по акции - Акция #5 (Chicago). Вампиры
→ Родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а потому любительница тепла, солнца, света и активного отдыха. Меняет доску для серфинга на сноуборд и обратно. Непостоянно в своих увлечениях и хобби. Говорит, что ищет себя и любит пробовать все новое. Богатство родителей не сделало ее заносчивой или самовлюбленной, но к жизни она не совсем приспособлена, потому что деньги всегда есть на карточке.
→ Очень общительна, открыта к новым знакомствам, любит собирать друзей, организовывать торжества. Хорошая подруга, которая готова в любую погоду и время суток сесть в авто и приехать, если другу нужна помощь. Не делит мир на богатых и бедных. Оптимистка, может слегка наивна, потому что верит, что никто не безнадежен и надо лишь больше времени, чтоб человек исправился. Наверное, поэтому ей приглянулась так история про красавицу и чудовище.
→ Сообразительная, умная, в меру амбициозная спасать мир не хочет, ей и города хватит. Университет и специальность выбирала сама, перед тем отстояв свое право выбирать профессию и дорогу в жизни. Спорщица, упрямая, своевольная, но это лишь добавляет прелести ее характеру.
→ После окончания университета около года работала в компании отца, но поняв, что это слишком скучно или вовсе не для нее, решает отправится в путешествие по стране, посмотреть на людей, найти себя, встретить новых друзей или нажить врагов. Бостон, Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго... Список городов мог продолжать еще очень долго, если бы не одно происшествие, которое не только повлияло на твое решение остаться в Чикаго, но и послужило причиной нашего знакомства.
→ Выдался довольно интересный вечер: вампир новичок выбрал неудачно жертву, девушка увидела сверх существ в реальности, а бессердечный вампир изобразил из себя героя. Почему я не стер тебе память и не отправил на все четыре стороны? Сложный вопрос и ответ на него придумаем вместе.
→ После знакомства с тайной жизнью Чикаго, тебе захотелось и самой стать ее полноценной частью. Однако об обращении я даже слышать не хочу и другим вампирам так же запрещено к тебе приближаться. Просто я считаю, что тебе не время еще расставаться с человеческой жизнью. можешь попробовать переубедить меня, но это будет трудно
→ Отношения... Ты моя слабость и мне это не очень нравится, так что ждет нас долгий и тернистый путь хд
● Дополнительно: Жду активного игрока, который сможет отыграть адекватную взрослую девушку. Обаяние и общительность приветствуются. Что касается отношений, то все детали можно обсудить. Предпочитаю развитие отношений в игре, а не планы-планы-планы. Приходите и оставайтесь тут надолго, если же нет, то лучше не берите роль. Жду с печеньками и пряниками ^ ^ и надеюсь вас не смущает кроспол