► Родилась и выросла в Новом Орлеане. Является ближайшей родственницей Бастианны - ныне покойной старейшины ковена ведьм. ► Доминика с самого рождения знала о существовании сверхъестественного, но не ожидала, что это принесет ей больше бед, чем радости. Ещё будучи ребенком она открыла в себе весьма специфический дар прорицания. Никки не просто могла видеть картины из будущего - она как будто бы перемещалась в пространстве и времени, ненадолго сливаясь с сознанием одного из участников событий. Ей доводилось смотреть глазами убийцы и глазами жертвы, делить с незнакомцами из видений смех, слезы и смерть. Дар стал мучением, каждое пророчество для Доминики было тяжким испытанием. ► Где-то за три года до Жатвы Никки увидела сие действо с позиции одной из четырех девочек. Она пыталась убедить Бастианну не пытаться реализовать ужасный план, но не сумела достучаться до родственницы. Старейшина погрузила Доминику в очарованный сон, пробудилась от которого девушка лишь в проклятом доме вдовы Фоллин, известном как ведьминская психушка из которой невозможно выбраться. ► Обитателей заколдованного особняка условно можно разделить на три категории: практиковавшие опасную магию, неугодные лидерам ковена и душевнобольные. Последним требовалась забота, первых зачастую приходилось устранять. К счастью для Никки, в ней пусть и не сразу, но признали здравомыслящую и не нападающую на других колдунов ведьму. Она стала одной из помощниц Мэри-Элис - эдакой самопровозглашенной старейшины «ковена заключенных». Доминика помогает поддерживать порядок в доме, заботится о недееспособных обитателях, а также участвует в поисках средства освобождения из особняка. ► Хотя видения порою выбивают Доминику из колеи, психическое состояние девушки куда менее плачевно, нежели у остальных. Она не так долго находится в доме, чтобы отчаиваться, ей кажется, вот-вот найдется выход. Никки считает, Мэри-Элис уже почти придумала отпирающее дверь заклятие, просто не хочет посвящать в свои изыскания всех - ведь у некоторых здесь на вечномолодую ведьму зуб. Доминика старается быть полезной, интересуется историей дома Фоллин, пытается понять, с чего вообще началась эта история с проклятием. ► Доминика, в отличии от той же Мэри-Элис, не просто стремится к свободе - у неё по ту сторону входной двери знакомые, друзья, возможно, любимый человек. Будет неплохо, если кто-то незапертый в доме, будет пытаться помогать нам извне. Но этот пункт целиком и полностью на усмотрении игрока.
Помощница, последовательница, возможно, подруга. Ты не знаешь, за что в доме заперли меня, но осторожно пытаешься выудить информацию о моем прошлом. Думаю, ты не доверяешь мне на все сто - тебя ведь уже предали однажды. И всё же, мне ты симпатична, можно сказать, я воспитываю из тебя правую руку, заместителя главы ковена. Мне бы хотелось, чтобы ты была на моей стороне и здесь, и после освобождения из проклятого дома. А ещё в мое тело должна вселиться Ребекка Майклсон - полагаю, тебе в это время будет куда веселее, чем мне. |