TVD. Bloody Legacy
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-02-10 15:07:09
Ищет Клаус Майклсон
Carly Holiday.
Карли Холидей/на ваше усмотрение
occupation: зависит от возраста
ties: сторонник, в будущем
race: оборотень, в процессе игры - гибрид
weapon: на ваше усмотрение.
About the character
Самое главное, не делайте законченную стерву, с высокомерием, которое будет превышать уровень желания жить. Вы должны знать и понимать, что когда я чего-то хочу, то всегда получаю это силой или диалогом. Не столь важно. Девушка должна быть с характером, последовательной, понимающей, что для нее лучше, желающей развиваться и участвовать в событиях города, который стал для нее домом после переезда. Переезд в связи с окончанием школы, переходом в университет. Можете остаться ВУЗЕ в качестве лаборанта, будет возможность сыграться с каноническими персонажами, высматривать потенциальных гибридов. Не уверен, что Вы согласитесь обратиться по-хорошему, поэтому некоторое время потратим на убеждение, освоение нового положения. Кроме того, нужно впоследствии войти во вкус. И принимать участие в городском противостоянии. Помогать мне, узнать, как Марсель контролирует ведьм, а также показать ему, что такое гибриды, на что они способны, убедить его больше делом, чем словом, - придется двигаться в сторону. Работать будем в команде, но ни о каком равноправии речь не ведется, я приказываю, вы выполняете, разорвать связь с создателем будет невозможно, здесь я категорически против, однако это не значит, что вы займете место рабыни, безвольной и немой. Хочется видеть заинтересованность желание вести достаточно активную игру, имение искать компромиссы.